如見到此訊息請將「ads.hahago.app」或「hahago.app」網域加入擋廣告白名單,才可正常使用,謝謝!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hahago Ads隱私權政策與服務條款

Hahago Ads服務條款

1. 認知與接受條款

Hahago Ads(以下稱「本服務」)係由「鉅碼科技股份有限公司」(以下稱「本公司」)所提供。Hahago Ads服務條款(以下稱「本服務條款」)為使用Hahago Ads應遵守的條款和規範。當合作夥伴使用本服務時,即表示合作夥伴已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當合作夥伴使用Hahago Ads特定服務時,可能會依照該特定服務的性質,而須遵守本公司另行公告的服務條款或相關規定。該另行公告的服務條款或相關規定將併入屬於本條款之一部分。

2. 合作夥伴之註冊義務

為使用本服務,合作夥伴同意以下事項:

  1. 對於本服務註冊表單所需欄位資訊,合作夥伴須提供正確且最新之資料,並且不得以第三人之名義註冊。
  2. 維護並即時更新相關資訊,包含但不限於商家資訊、門市資訊,確保其正確性。
  3. 若合作夥伴提供任何錯誤或不實的資料、未提供必要之資料等情況,本公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止合作夥伴之帳號,並拒絕合作夥伴使用本服務之全部或一部。
3. 帳號密碼安全

完成本服務之帳號註冊後,合作夥伴有責任維持帳號及密碼之機密安全。若合作夥伴無事先向本公司提出帳號密碼遭到盜用或有安全問題,任何依照規定方式輸入帳號密碼登入後之行為,即推定為合作夥伴本身所使用,利用該帳號及密碼所進行之一切行為,合作夥伴須承擔一切責任。

4. 合作夥伴提供內容之相關義務與責任
  1. 合作夥伴於服務期間內,應依本公司之要求,配合提供執行服務所必要之資料予本公司;其內容包括但不限於:商家相關資訊、文字、素材、檔案、圖片、相關網址連結或其他利於服務執行所需素材等。
  2. 合作夥伴同意提供之內容授予本公司免權利金的權利,在本服務相關之管道,使用、複製、修改、創作、散布、儲存、傳輸、改編或其他任何開發方式利用該內容。
  3. 合作夥伴必須確保有權將資料交付給本公司,擔保提供之內容為正確、最新、不侵害第三人之權利或違背任何法令規定,且不包含讓消費者混淆誤知的訊息、電腦病毒、虛偽不實資料、任何失效連結。若合作夥伴刊登內容不屬實而產生申訴,本公司將強制下架且永久註銷合作夥伴的帳號與使用權。若本公司因合作夥伴提供之內容而產生之一切申訴、請求或其他要求,應由合作夥伴自行負責與處理,並承擔相關費用。若本公司因合作夥伴提供之內容而受到任何損害,合作夥伴應賠償本公司所受的相關損害。
5. 提交內容之審查
  1. 合作夥伴提交的內容必須遵守本公司另行提供的個別功能項目相關發布規範(以下稱「發布規範」)。但發布規範設立意旨並不在於提供法律意見,合作夥伴必須負責確保提供之內容遵守所有適用之相關法律規範。
  2. 合作夥伴提交之內容均必須依據發布規範進行審查。若未通過審查,相關內容將可能無法發布。請注意,通過審查不代表提交之內容符合相關法規,合作夥伴須就提供內容自行負責遵守法規之責任。
6. 合作夥伴之守法義務與責任

合作夥伴承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規和一切使用網際網路之國際慣例。合作夥伴若係中華民國以外之合作夥伴,並同意遵守所屬國家或地域之法令。合作夥伴同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於

  1. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上。
  2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  3. 冒用他人名義使用本服務。
  4. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料。
  5. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。
  6. 不得提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博。
  7. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等。
  8. 以任何方法傷害未成年人。
  9. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定。
  10. 其他本公司有正當理由認為不適當之行為。
7. 交易行為

本服務交易一經成立後恕不退款,付款方式細節請遵照本公司另行公告之相關付款規範。

8. 系統故障時的內容發布

若本公司因下列事項而無法依原訂時間或無法以適當的方式發布內容,本公司無須負擔任何責任:

  1. 天災、其他不可抗力因素、第三方駭客入侵或不可歸責於本公司之其他事由。
  2. 本公司為提供服務而必要採取之措施。
9. 本公司免責聲明
  1. 除本服務條款有明文約定者外,本公司於任何情況下皆不負擔保責任。包括但不限於不擔保:
    1. 合作夥伴提供或刊登之內容。
    2. 本公司提供之提案文件(包含但不限於建議、提案)。
  2. 合作夥伴瞭解即便本公司內容發布系統正常運作,但因為每位用戶手機使用狀況(例如:手機設定、使用環境),而使發布內容無法正確顯示,本公司無須為上述情況負擔任何責任。
10. 準據法及管轄法院

本服務條款以中華民國法律解釋、適用、補充之。若對本服務條款有相關之爭議而有訴訟之必要時,以台灣新竹地方法院為管轄法院解決爭議。

11. 使用條款之變更

本公司得修訂本使用條款或另行公告的相關規定。本公司將於網站公布變更後之使用條款與另行公告的相關規定,分別通知合作夥伴。合作夥伴於變更公告及通知後若繼續使用本服務,即視為同意遵守變更後之服務條款與相關規範。

Hahago Ads隱私權政策

感謝您使用「Hahago Ads」(以下稱「本服務」),本服務係由「鉅碼科技股份有限公司」(以下稱「本公司」)所提供。本公司非常重視您的隱私權保護,並且遵循「個人資料保護法」的規範,因此制定了隱私權政策,以維護您的個人資料及隱私權。

個人資料的蒐集、處理、利用

本公司於本服務所取得的個人資料,都僅供本公司依照下列說明使用目的,除非事先說明或依照本隱私權政策或相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。

蒐集之目的

依據法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您的個人資料之特定目的,包含以下:
○四○ 行銷
○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
○九○ 消費者、客戶管理與服務
一四八 網路購物及其他電子商務服務
一五二 廣告或商業行為管理
一五七 調查、統計與研究分析
一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

蒐集之個人資料類別

本公司於本服務蒐集的個人資料類別,包含以下:
C○○一 辨識個人者。例如:姓名、電話、電子郵件地址、公司名稱、公司地址、身分證統一編號、通訊及戶籍地址等。
C○一一 個人描述。例如:年齡、出生年月日等。
C○九一 資料主體所取得之財貨或服務。例如:貨物或服務之有關細節等。
C○九二 資料主體提供之財貨或服務。例如:貨物或服務之有關細節等。
C○九三 財務交易。例如:收付金額、支付方式、往來紀錄等。
C一○一 資料主體之商業活動。例如:商業種類、提供或使用之財貨或服務、商業契約等。
C一○二 約定或契約。例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。
C一三一 書面文件之檢索。例如:未經自動化機器處理之書面文件之索引或代號等。
C一三二 未分類之資料。例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。

個人資料利用期間、地區、對象及方式

期間:用戶當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
地區:用戶之個人資料將用於臺、澎、金、馬地區。
對象及方式:用戶之個人資料將於符合法令規定之範圍被本公司利用,包括但不限於在必要情形下提供用戶之個人資料予本公司委外之協力廠商(例如:協助金流處理之廠商)。

拒絕或提供不正確資料之影響

若您拒絕或提供不正確之個人資料給本公司,將可能無法使用或影響到本平台對您服務的權益。

用戶對個人資料之權利

本公司所蒐集個人資料之當事人,得依個人資料保護法向本公司行使以下權利:
查詢或請求閱覽
請求製給複製本
請求補充或更正
請求停止蒐集、處理或利用
請求刪除
您依法欲行使上述權利時,得透過客服信箱(hahago.service@gimmatek.com)向本公司客服聯絡,進行申請。本公司在核實身份後,將在合理期間內依據法律規範回覆申請要求,並就查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本所額外產生的行政成本向您收取費用。

資料安全

為保障您的個人資料安全及隱私權,您的帳號資料會加密保護。本公司並盡力以合理之技術及流程,維護您的個人資料安全。

免責聲明

當遇突發事故或不可抗力之原因造成本服務無法運作、運作延遲或產生錯誤,而造成您的不便或損失,本公司將不負擔任何責任。

隱私權保護政策修訂

本公司將會不定時修訂隱私權政策,以因應本服務的更新及遵循相關法律規範。您若對於隱私權政策或個人資料相關事項有疑問,可利用客服信箱(hahago.service@gimmatek.com)聯繫本公司客服人員。

企業資訊
名稱:鉅碼科技股份有限公司
地址:新竹市東區慈雲路118號13樓之8
電話:03-579-7596
客服信箱:hahago.service@gimmatek.com